Модульный диван «Galaxy»

Galaxy — модульный диван, а это значит его можно собрать в любой конфигурации и практически любого размера. Единственное ограничение — глубина, она остается неизменной.
Диван имеет комфортную посадку. Это достигается за счет большой глубины и специального наполнителя —Memory Foam.

Ещё одна особенность конструкции Galaxy — немецкие ремни.
Это эластичные ленты, которые крепятся к каркасу из массива дерева. Именно использование упругого, а не жёсткого основания под подушками позволяет достигнуть максимальной мягкости при посадке.

  • Memory Foam
  • «Немецкие ремни» в основании
  • Модульная конструкция
  • Съемные чехлы
  • Более 2000 вариантов обивки
  • Подходит для роботов-пылесосов

Вы можете заказать изделие по индивидуальным размерам!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

Комплекс услуг по доставке и сборке осуществляется транспортной компанией в пределах МКАД по Москве. Доставка за пределы МКАД оплачивается согласно тарификации. Срок исполнения Договора не включает в себя время, которое требуется для оказания дополнительных услуг. Покупатель обязан оплатить полную стоимость Товара до получения.

ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

Комплекс услуг по доставке и сборке осуществляется транспортной компанией в пределах КАД по Санкт-Петербургу. Доставка за пределы КАД оплачивается согласно тарификации. Срок исполнения Договора не включает в себя время, которое требуется для оказания дополнительных услуг. Покупатель обязан оплатить полную стоимость Товара до получения.

Доставка Товара со склада Продавца до Покупателя является дополнительной услугой, осуществляется компанией-партнером за плату и в сроки, указанные в Приложении № 2 к договору купли-продажи.

Услуги, оказываемые Перевозчиком конечному покупателю, оплачиваются им Перевозчику после оказания услуг в месте их оказания.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ:

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями:

  • ТК «ПЭК»
  • ТК «Деловыи линии»
  • ТК «Желдорэкспедиция»

Стоимость доставки до склада транспортной компании в г. Москве согласовывается в индивидуальном порядке. Покупатель отдельно оплачивает стоимость доставки транспортной компанией уже при получении заказа в своем городе. Доставка товара в регионы России осуществляется по 100% предоплате (включая стоимость заказа и доставки товара до склада транспортной компании). После отгрузки товара наш менеджер свяжется с вами и сообщит номер отправления.

НАЛИЧНЫМИ

В случае самовывоза оплата товаров производится в кассе салона.

При получении заказа в салоне, Вы проверяете его внешний вид, комплектность, отсутствие механических повреждений и после этого оплачиваете заказ и расписываетесь в товарно-транспортной накладной.

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

Вам будет выставлен счет по факсу или на e-mail после оформления заказа. Этот способ оплаты доступен как частным лицам, так и организациям. Оплату нашего счета Вы можете осуществить через любой банк, реквизиты оплаты указываются в высылаемом нами счете. В этом случае выдача заказанного товара производится после поступления средств на наш расчетный счет.