Угловой диван «Scandinavia»

Дизайн дивана минималистичный, но при этом отвечает последним современным тенденциям. Скандинавия отлично впишется, например, в просторный уютный интерьер гостиной.

Для изготовления каркаса дивана мы используем массив дерева высочайшего качества. Каждая деталь выполнена из сращенного бруса хвойных пород технической сушки.

Вы можете заказать изделие по индивидуальным размерам!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

Комплекс услуг по доставке и сборке осуществляется транспортной компанией в пределах МКАД по Москве. Доставка за пределы МКАД оплачивается согласно тарификации. Срок исполнения Договора не включает в себя время, которое требуется для оказания дополнительных услуг. Покупатель обязан оплатить полную стоимость Товара до получения.

ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

Комплекс услуг по доставке и сборке осуществляется транспортной компанией в пределах КАД по Санкт-Петербургу. Доставка за пределы КАД оплачивается согласно тарификации. Срок исполнения Договора не включает в себя время, которое требуется для оказания дополнительных услуг. Покупатель обязан оплатить полную стоимость Товара до получения.

Доставка Товара со склада Продавца до Покупателя является дополнительной услугой, осуществляется компанией-партнером за плату и в сроки, указанные в Приложении № 2 к договору купли-продажи.

Услуги, оказываемые Перевозчиком конечному покупателю, оплачиваются им Перевозчику после оказания услуг в месте их оказания.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ:

Доставка по России осуществляется транспортными компаниями:

  • ТК «ПЭК»
  • ТК «Деловыи линии»
  • ТК «Желдорэкспедиция»

Стоимость доставки до склада транспортной компании в г. Москве согласовывается в индивидуальном порядке. Покупатель отдельно оплачивает стоимость доставки транспортной компанией уже при получении заказа в своем городе. Доставка товара в регионы России осуществляется по 100% предоплате (включая стоимость заказа и доставки товара до склада транспортной компании). После отгрузки товара наш менеджер свяжется с вами и сообщит номер отправления.

НАЛИЧНЫМИ

В случае самовывоза оплата товаров производится в кассе салона.

При получении заказа в салоне, Вы проверяете его внешний вид, комплектность, отсутствие механических повреждений и после этого оплачиваете заказ и расписываетесь в товарно-транспортной накладной.

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

Вам будет выставлен счет по факсу или на e-mail после оформления заказа. Этот способ оплаты доступен как частным лицам, так и организациям. Оплату нашего счета Вы можете осуществить через любой банк, реквизиты оплаты указываются в высылаемом нами счете. В этом случае выдача заказанного товара производится после поступления средств на наш расчетный счет.